最新网址:www.bqzw789.info
笔趣阁 > 玄幻小说 > 家里蹲勇者 > 37、一些,关于上帝!

原域名已被污染,请记住新域名www.bqzw789.info

    就是因为知道很多,也知道世界存在诡异,但作为执掌空间权柄的空间锚点托马斯,是不可能知道太多的事情。

    这样的话,那么要做的事情,就很清楚了,就是好好的躲藏起来,不要被发现了才好。

    像是一个山林内的蜜蜂群,如果被熊发现,就会被抢走蜜蜂,但如果不被发现呢?

    可见,空间锚点托马斯就是一个能藏的蜜蜂群,想要被熊发现,无疑是件困难的事情。

    这样一来,托马斯就能够很好的,生存在星空之中,存活更久的时间,无疑是没有什么问题的。

    虽说是这样的,但对于世界的不清晰认识,多少会让人感觉到更多的忧虑,特别是像空间锚点托马斯这种知道一些,但又不是很清楚的邪神来说,就有点担心的。

    毕竟,能够穿越,能够成为神祗,并且达到中等神的程度,更拥有着空间权柄,都不是件容易的事情。

    不管是什么样的存在,都是想要存活下去的。

    显然,这是很自然的道理,毕竟是生存之战,像是蜜蜂想活,不愿意自己的蜜蜂被拿走,但熊也要吃饭啊,难道要饿死不成?

    那么,答案是能够想象出来的,能够做的事情,那就各凭本事了,看结果怎么样吧!

    弄明白这些事情后,托马斯就能够知道,自己应该要做的事情,到底是什么了。

    长久以来,托马斯都躲藏在星空之中,派出信徒,四处收集信息,并且寻找任何的蛛丝马迹,并且尽力的隐藏自己。

    主要做的事情,是不被执掌信息的神祗找到,毕竟像是上帝威雅,全知全能的权柄,在这个世界内,是相当有名的。

    并且,这位上帝威雅,还做了很多的事情,获取了足够多的信徒,拥有全世界数十亿的人数。

    但,他到底是一个伪上帝,并不能够做到真正的全知全能,像是地球的那位上帝,是完全不一样的。

    不过,上帝威雅也是不在意的,反正他本来是一个上帝的信徒,是信仰基督的。

    并且,他有着很深的信仰,每天都会虔诚的祷告,祈求生活幸福美满。

    虽说如此,但上帝威雅过得并不好,毕竟地球的世界,也不是那么好混的,需要进行繁重的工作,并且被人嘲笑辱骂等等。

    是对上帝,是对基督耶稣的信仰,拯救了威雅,才没有被世俗所诱惑,没有去碰,在他那个国家横行的毒品,被混乱的秩序所引诱。

    虽说如此,但威雅做的事情,却是相当令人难受的。

    每天,他都要被骂,说他在害人,因为他就是种植那种能够害人的毒品原料的人。

    这种人,不单单要种植毒品,更要进行严格的人身管控,是根本没有自由的。

    虽说有点钱,但会被引诱着,去吸食毒品,最终走到末路!

    而且,那些监工们,会不断的表示,这些都是害人的,但你们就是穷,不干这个,你们就连命都没有,要饿死的。

    在这样的状况下,种植毒品原料的人,都很痛苦,每天都只能够找些事情做,虽说种植毒品是比较轻松的,至少比起在外面的工厂,要好上许多,但也确实欺负人。

    说真的,真没什么意思,不是吸毒,就是找女人,又要买药,只为了转移注意力,每天都生活在一种压抑之中,很不开心!

    这种时候,威雅知道了上帝的信仰,便在鬼使神差之下,沉浸了进去。

    如此一来,威雅就成为了上帝的信徒。

    这些,全都是因为在种植毒品的基地之中,就存在圣经,被威雅看到了,毕竟这种东西,在地球真是随处都有啊。

    而且,没人会相信,认为根本没有上帝,认为耶稣只是骗子,所谓的死而複生只是一种魔术罢了。

    世界上,根本没有神,去教会也不过是为了聚会,并且走走关系罢了。(www.bqzw789.info)

    毕竟,教会是一个人多的地方,大家交流一下,总是能够知道很多事情的。

    再说了,教会还是一个生钱的工具,真是好用的。

    利用这种上帝的名头,就能够骗到钱,多棒啊!

    反正,那些信上帝的,不过是白痴,只要稍微的忽悠一下,就能够轻易的,让他们交钱了,真够容易的。

    关于上帝的信仰,也折腾很多年了,反正没什么报应,只管编造故事,就能够骗到钱,真是好事啊。

    显然,这种事情,是能够做到的,一点问题都没有。

    更别说了,还能够利用上帝的信仰,去欺骗别人,使得别人贡献出所有,轻易的得到各种技术,就让那些人去研究世界,再让他们说出来吧。

    这样一来,技术就能够轻易发展了,而且他们信的很深,很愿意说实话,就算是忽悠他们打开大脑,都是主动愿意的。

    可见,这些都是很深的狂信徒啊!

    如果说,在地球上,真有上帝,那么这些信徒,都会前往神国吧?

    最终得到的结果是,科技快速发展,并且得到了强大的力量,更没有找到上帝的踪迹,那么就足够的说明,根本没有上帝!

    所谓的上帝,是不存在的,那些犹太人的神之子,只是骗人的,否则这么折腾,上帝不会生气吗?

    其实,如果真有上帝,你又弄出这些信徒,并且还是狂信徒,简直是送钱啊,又有什么好生气的?

    说不定,人家上帝真是高兴死了,又怎么会生气呢?

    至于那些受苦的人,反正他们如果是狂信徒的话,都会被接引到上帝的伊甸园内种地种树,根本不会有太多的苦难,每天都能够过得好好的,吃饱喝足,还能够聊天唱歌玩乐,反正只要没什么神战,都能够安心的过着。

    不过,就算是有神战,也不见得会死啊,毕竟神的信徒,可没那么死的。

    这种几乎永生般的待遇,这种养老退休般的生活,为什么不要的?

    所以,就算在圣经内,记载基督的恶行,抹黑上帝,又有什么关系?

    这种事情,谁在意呢?

    就算是如此的抹黑,不还是有很多的人,去疯狂的信仰吗?

    当然了,到了这种地步,信仰的人在减少,因为既然无法找出上帝,并且自己又仿佛如同神一般,又有什么必要,继续发展基督的信仰?

    那么,就告诉那些信仰之人真相,让他们……
............
内容不完整?請访问笔趣789(ЬⓠᏃᎳ⑦⑧⑨.CΟM)阅读完整内容!

原域名已被污染,请记住新域名www.bqzw789.info