最新网址:www.bqzw789.info
笔趣阁 > 玄幻小说 > 家里蹲勇者 > 33、人呀,总得有信仰!

原域名已被污染,请记住新域名www.bqzw789.info

    在附近找到出入口,从某个点,艰难的爬过去,艾格总算进入了盗匪的所在地。

    不过,这个点,是比较难爬的,想要过去,可不是件容易的事情啊。

    这样的事情,是完全能够想象出来的,像是一个男人去偷情,要爬上窗户,然后钻入情人的房间一样。

    可见,就算是偷情,也没那么容易呢,总是要下点功夫的啊,难道真有天上掉下来的不成?

    能够想象出来,就算是掉下来,东西的重量,能够承受呢?

    说起来,当初不是说有什么陨石降落地球,然后把恐龙灭绝的事情吗?

    那么,会不会存在一个可能,陨石里会有什么秘宝,然后可以带给人们什么力量,再得到什么不可思议的力量?

    虽说很多人,是渴望这种天下掉下来的,不劳而获的不可思议力量,但问题是,你真的能够在陨石的撞击下,活下来吗?

    就算是艾格,穿越异世界以来,不也经历过多种事情,现在又要找盗匪们谈话了。

    那么,艾格能够成功的找到盗匪,再进行一些谈话,并且顺利的说服那位邪神吗?

    这种事情,去做做看吧?

    首先,是去找到盗匪,并且进行制服,搞定后,才是可以办到的。

    而,想要找到盗匪,并不是件困难的事情,经过拙劣的潜行,艾格还是能够大体的,去确认整个盗匪所在地的状况,并且搞清楚盗匪的大体位置。

    能够知道,有几个盗匪正聚集一起,喝酒吹牛,畅想未来的美好生活,想象着依靠空间锚点托马斯混的场景。

    当然,这些盗匪虽说实力不强,但在信仰方面,却是相当坚定的,至少能够处在较深的信仰之中,但想要达到真信徒的程度,却是件不够容易的事情。

    说到底,在内心中,盗匪们,不过是想着借助空间锚点托马斯的力量,再争取美好生活罢了。

    说白了,就是进行利用呗!

    这种事情,作为神祗,一下就能够判断出来,是不可能收入神国的,不可能享受死后永生的待遇!

    毕竟,神国只是神祗放置信徒,利用信徒,让信徒作为发电机,作为兵源,作为杂工,作为各种万用事物的一种东西,但确实能够与神同存,只要神活着,那么进入神国的信徒,就能够永生下去。(www.bqzw789.info)

    当然,相应的代价,也是要承受的,变为神祗的机器人,永远不可能反抗了。

    不过,就算是如此,这种信徒,是只有到达最低限度的狂信徒后,才有资格进入神国,毕竟永生的待遇,不是谁都能够享受的。

    而且,在神国虽说被控制,但生活待遇还是不错的,像是进入体制内的员工,总是能够过日子的。

    感觉上,像是蚂蚁,虽说蚂蚁中的工蚁,被控制着,但至少也是快乐的吧?

    毕竟,蚂蚁会有什么自己的想法嘛?

    或许,所谓的神,也是跟蚂蚁一样的,有着属于自己的工蚁,能够给他干活的呢。

    但是,像是信仰邪神托马斯的这帮信徒,并不可能知道太多的,关于神的事情,他们只是觉得能够利用神得到力量,然后改变现在的生活。

    那么,就是足够了。

    说到底,想要发展出真正的,属于自己的信徒,并不是件容易的事情,像是现在这么多信仰基督教的,说不定都给上帝耶和华做嫁衣了,毕竟这种人口基数下,出现狂信徒,还是存在可能的。

    谁有能够知道,上帝耶和华,究竟是不是真的存在,还有那么多信的,如果是真的,这上帝耶和华岂不是成为了最大的白嫖党?

    明明什么都没做,还凭白的给上帝的天国添砖加瓦的?

    这种白白送上门的钱,上帝真的会拒绝吗?

    当然,如果是一块两块的,上帝可能看不上,但问题是,如果数量够多呢?

    这些都是白送的,他只要做一下接引就可以了。

    对于神祗来说,感应一下信仰自己的存在,总是没问题的吧。

    至于耶稣基督的问题,这根本不是问题,反正是挂名在上帝那边的,那么就真的变出来就好了。

    反正对于上帝来说,他是全知全能的,那么变出来,又有什么关系呢?

    再说了,就本身来说,作为狂信徒也是件相当幸福的事情,什么都不管,能够狂热的坚定在一件事情上,难道不美好吗?

    如果真的能够死后进入神国,又加上活着时狂热的信仰,那么岂不是对这种笨蛋来说,是赚大发了?

    毕竟,这种人的一辈子,都活在幸福之中啊?

    有信仰的滋味,不是挺美妙的吗?

    那种从心灵深处涌现的热情,仿佛有着某种直达灵魂般的冲动,让人的生活充满了希望与激情,感觉干什么都特别来劲!

    这样,难道不好吗?

    比起老是眼红别人,在那边埋怨,做这种傻子,是不是也算不错了?

    并且,如果真能够进入上帝的神国,那不是赚大发了?

    那可是永生啊,只要上帝不死,就真的不死,还能够享福,代价不过是被控制,但对于狂信徒来说,一切都是能够奉献出来的,岂不是很美妙?

    说白了,一个愿打,一个愿挨,你不能明白别人的快乐,因为根本不是一个世界的人啊。

    显然,这样的事情,是能够想象出来的,毕竟这种白赚的事情,简直是送钱,像是犹太人名头大吧?

    他们还被历史记住了,还有钱花,又有什么不好的?

    那么,犹太人就是再怎么屠杀,又有什么关系?

    虽说作为神之子的犹太人,被污名化的严重,但谁又在乎呢,反正犹太人的钱,到底是从什么地方变出来的啊?

    可见,虽说犹太人付出了代价,但也得到了相应的回报呢。

    你看,这样算的话,世界从某种意义上来说,是公平的吧?

……
............
内容不完整?請访问笔趣789(ЬⓠᏃᎳ⑦⑧⑨.CΟM)阅读完整内容!

原域名已被污染,请记住新域名www.bqzw789.info